NOS PRODUITS
Tous nos produits
sont labellisés
Agriculture Biologique
Vous pouvez télécharger
nos tarifs 2025 en suivant ce lien.


PAINS AU BLÉ
Semi-complet
Le classique pain bis : du blé T80, du sel, du levain et de l'eau ! Nous le proposons en kilo ou 500g, moulé ou façonné.
PAINS AU BLÉ
Tournelin
Pâte de blé semi-complet enrichie de graines de tournesol et de lin, avec un toping de graines. Nous le proposons en kilo ou 500g, moulé ou façonné.
PAINS AU BLÉ
Pain à Tout
Sur levain de seigle additionné de son, ce pain au blé est très intéressant nutritionnellement car il contient aussi de la farine de pois chiche (près de 10% des farines). Les graines de courge, millet, tournesol et lin lui apportent aussi de nombreux éléments nutritionnels.
PAINS AU BLÉ
Pain aux noix
Pâte de blé semi-complet additionnée de noix des Hautes Alpes préalablement hydratées. Nous le proposons en 800g ou 500g, moulé (uniquement sur commande) ou façonné.
PAINS AU BLÉ
Noisettes-raisins
Pâte de blé semi-complet additionnée de noisettes et de raisins secs préalablement hydratées. Nous le proposons en 800g ou 500g, moulé (uniquement sur commande) ou façonné.
PAINS SPÉCIAUX
Seigle
Nous proposons le pain de seigle en tourte traditionnelle ou moulé, en kilo uniquement. Ce pain contient 85% de farine de seigle et 15% de farine de blé (uniquement présente dans le levain).
PAINS SPÉCIAUX
Petit épeautre
Sa pâte est plus jaune qu'un pain au blé et dégage un parfum miellé. Nous utilisons une farine paysanne des Hautes Alpes en T110, dont la teneur en gluten se situe aux environs de 7%. Le levain au petit épeautre est légèrement ensemencé en levain-chef de blé mais la proportion de blé reste extrêmement faible (inférieure à 0.5%). En 500g ou kilo, moulé.
PAINS SPÉCIAUX
Sarrasin
Il s'agit d'un pain quasi-exclusivement à la farine de sarrasin : seul son levain est ensemencé au départ avec une très faible quantité de levain-chef au blé (minimum 99.5% de sarrasin). Pour ce pain nous utilisons de la levure boulangère en complément du levain, pour faciliter un bel alvéolage sur une farine qui est généralement considérée comme non-panifiable.
PRÉPARATIONS SALÉES
Fougueux
A la farine de blé semi-complète, en pièces de 250g. Les goûts varient suivant les saisons : bleu-noix, olives noires, olives vertes-romarin, ail des ours, tome-basilic, tomate-ail, tome-carotte.
VIENNOISERIES
Brioches
Nature ou chocolat, nos brioches sont élaborées avec de la farine semi-complète, des oeufs des Hautes Alpes, du beurre et du sucre de betterave origine France. En pièces de 300g.
BISCUITS
Apéros salés


Pour l'apéritif, nous vous proposons différentes variétés de gressins (suivant saisons : bleu-noix, curry-sésame, moutarde, olives vertes-romarin, ail des ours, basilic, sarriette), des apéros pois-chiches (farine sans gluten) ainsi que des crackers aux graines. Tous nos biscuits salés sont fabriqués avec de l'huile d'olive. Ils sont vendus au poids.
BISCUITS
Biscuits sucrés


Notre gamme de biscuits sucrés est composée de :
sablés au sésame
sablés à la fleur d'oranger
sablés choco-sarrasin
sablés aux pépites
sablés à la rose (eau de rose de l'Embrunais)
sablés choc'énergie
sablés petit-épeautre
croquants amande-gingembre
flocons-coco
Tous nos biscuits sont faits avec du sucre de betterave origine France. Les farines utilisées sont les mêmes que pour nos pains : il s'agit de farines paysannes des Hautes Alpes, en T80 minimum.